![]() |
Где ночует одежда?
Вот джинсы, скажем. Раздеваетесь вы, чтобы пойти спать, а их куда?
Стул рядом с кроватью - так он моментально зарастает толстым слоем тряпок, свойство у него такое. Да и вообще, что делать стулу в спальне? :009: В шкаф к чистому складывать не хочется - во первых хочется в шкафу вечной свежести ;), да и перепутается ношенное с неношеным. Сейчас, после переезда, вообще временно все ночует либо на полу рядом с кроватью, либо на коробке с дисками :065: Что делать-то? Как это у вас организовано? Спасайте!! :091::)) |
Я вешаю в шкаф. Неношеное в шкафу - это скорее исключение. :)) Залежей на стульях не люблю.
|
у меня есть полка с джинсами и свитерами. все в шкаф убираю. тоже не люблю пирамид на стульях
|
все-таки в шкаф, хотя тоже не очень хотелось бы....просто есть второе отделение, куда вешается носимое на этой неделе (брюки и юбки, а вот блузки и кофточки, не говоря о белье сразу идут в стирку). я каждый день надеваю разный ансамбль на работу - привычка.
там же висят мои рабочие костюмы и пиджаки, раз в месяц-полтора их ношу в чистку. перед "повешением" проветриваю. а муж кидает джинсы на диван... послушаю, как у других. добавлю, что подумываю купить для костюма такую специальную деревянную напольную вешалку, но ведь я ношу минимум 3 разных костюма в неделю..:009::009: шо делать-то...? |
А у нас всё на стуле... В шкафу места очень мало, нет возможности выделить отдельную полочку для грязного (всякие блузки я еще согласна признать более-менее чистым, но брюки - однозначно грязь: не может быть чистым то, что в сантиметре от земли весь день болталось). Часть вещей на вешалках висит на крючке, прикрученном к шкафу.
|
Бросаю на пол :( Чисто бардачная привычка еще с американской общаги - все на пол, потом в корзину для грязного, когда руки дойдут... Мама ругается когда приходит :(
|
у меня на стуле скапливается гора, до тех пор, пока стул не начинает падать:) - когда он падает, яначинаю разгребать гору:)
а вот на мужнином стуле висит всегда от сила одна пара брюк (причем очень аккуратно висит), все остальное он вешает аккуратненько в шкаф, иногда и мое разгребает, когда ему надоедает смотреть на растущую гору:) это видимо от характера зависит |
Цитата:
|
у нас мини гардеробная в ней шкаф угловой с штангой буквой "т", так вот я повесила такие мягкие полки на штангу(из нетканного материала) с самого края - вот туда и складываем, если считаем, что можно одеть еще раз - брюки, свитера и пр.. естественно пространство строго разграничено - 2 нижние полки под брюки (одна мужа, вторая моя), верхние для верха :), блузки и пр., что нельзя складывать вешаем на плечики рядом:fifa: но у нас квартира малюсенькая, так вот с вещами в комнате борюсь строго и настойчиво - мало места, пыль и т.п.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |