![]() |
Про новогодние представления для деток.
Добрый вечер! Задумываюсь о елках для детей под Новый год. Скоро надо будет покупать билеты. Давайте обменяемся мнениями о прошлогодних елках, посоветуем друг другу, куда действительно стоит сходить.
Мы в прошлом году были в театре "Зазеркалье" на "Маша в гостях у гномов". Не послушались негативных отзывов, а надо было...туда на Новый год мы точно не пойдем. Еще были в Деммени на "Настоящий Дед Мороз". Это наш любимый театр, но спектакль откровенно разочаровал - мой развитый деть все равно мало что понял - было много путаницы, и для 4 леток откровенно неинтересно. Цирковая программа на Фонтанке нам понравилась. Что будет в этот раз - еще не смотрели. А где были Вы? |
А мы были в Зазеркалье на другом представлении (для более старших) что-то про приведения - нам очень понравилось! Но у них в этом году ремонт. Мы собираемся как всегда: Цирк, Аничков дворец, Театр на Неве остальное посмотрим.
|
А где-нибудь уже есть информация о елках?
|
на билетере есть немного информации.
|
Мы пойдем в МюзикХолл. Три года подрят ходим туда на елки и очень нравится
Еще Цирк на Фонтанке и ЛВ елка , если будет конечно |
Цитата:
|
Моя детка в прошлом году ходила на ёлку в особняк барона Кельха. Осталась ОЧЕНЬ довольна. В этом году - пребываем в раздумьях....
|
Мы тоже к барону Кельху, так красиво и костюмы и сам конечно дворец
|
Мы в прошлом году хотели пойти в РОСТ, но не смогли, а мои друзья ходили и им очень понравилось.
Были в этнографческом музее - мне категоически не понравилось!!! Сейчас в раздумьях. Про аничков пишут, что расчитано от 6 лет и много толкучки. РОСТ далековато ехать... Хочется найти что-нибудь интересное, адаптированное на наш возраст и в центре :) |
простите, а РОСТ - это что такое?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |