![]() |
Сколько стоит хороший гинеколог?
Ходила к доктору, которого посоветовали по знакомству. Так как он работает в Военно Медицинской Академии, то для меня это визит не официальный. Оставила 1 000 за прием, в конвертике. теперь сижу и думаю, сколько же стоит прием в платной клинике, или сколько вообще оставляют врачам.
|
Хожу туда же...Смотря что входит в прием. Мне обычно сам считает если надо анализы, за консультацию платила 500... правда давно.... Вот тоже думаю наверно я мало плачу
|
посмотрела цены всех клиник, получаеться что нормально заплатила...:080:
Там они и на платной основе принимают по 800 рублей прием и повторные по 400 еще гору клиник обзванила, примерно такие же цены, плюс-минус 100 рублей, но очереди как ни странно |
Автор, если 1000 р. для вас нормально, то и ладно. Но ИМХО можно и меньше дать, если в руки. Ибо вы учтите, что из суммы, которая фигурирует в прайсе клиники врач получает максимум процентов 40, а то и меньше. То есть ИМХО сумма в 500 р вполне адекватна, если учесть, что обычно еще и анализы всякие надо сдавать за деньги дополнительно.
Это я еще и в свете кризиса вещаю)) |
хожу к частному врачу плачу 1500ре
|
Плачу ежемесячно 3 000р.
|
Плачу 1000 в карман. Врач работает в гос. больнице, приезжаю во время ее дежурства.
|
Хожу в ЖК по месту жительства, бесплатно, очень довольна, врач очень хорошая, а вот опыт хождения к платному гинекологу очччень не понравился :005:
|
500 руб.
|
хожу по ДМС, первое посещение - 800, повторные - 600
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |