![]() |
Танго, ищу партнера)
Уважаемые, конечно понимаю что данная тема...немного не к месту...но учитывая что скопление мужчин сдесь должно быть наибольшим....пишу именно сдесь)
Планирую с ноября начать заниматься аргентинским танго, в школе больше девушек....поэтому ищу пару) Танец красивый, страстный, в каком то смысле замена фитнесу) Все желающие составить компанию пишите в личку. Школ в Питере несколько, можно подобрать обоюдно удобную в территориальном плане). Галина |
Уважаемые, таки где же романтики? ритм, музыка, порождает страстные движения души и тела... волнение, адреналин..... когда вы движетесь в унисон, в один шаг, когда ваши тела пульсируют в одном ритме...неужели такие вещи больше никого не интересуют?))
|
Ну как же ж не интересуют, интересуют, мы вот с женой тож хотим, когда деть от груди оторвется :) адреса школ не подскажете? Но вот с партнером не поможем :(
|
Я давно уговариваю жену отпустить меня на танцы. :)
Не отпускает. :( А может сказать жене, что хожу на фитнес, а самому с Галей на танцы?! :008: Только чур моей жене не слова! :)) |
хаха))) таки вы с женой приходите)) зачем нам секретничать) зато представляете какие красивые па вы можите устроить...после ужина...протянуть руку супруге...поворот...наклон...поцелуй...романтика!) вот навык и приобритете...(без поцелуев тока)
|
адреса школ: http://tangocity.spb.ru/clubs.htm здесь вроде все перечислены)
|
А-а... не то. Тут чисто танго. А мы еще между двумя другими выбираем :)
|
сальса? и что еще?)
|
Цитата:
|
тупик прямо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |