![]() |
анаферон и прочие иммуностимуляторы
Добрый день всем!
Хотелось бы услышать мнения про различные и сейчас активно рекламируемые иммуностимоляторы, я впервые прикупила анаферон детский прочитала и как то насторожилась от кол-ва предлогаемых таблеток в случае начала болезни, аж 4 штуки за 2 часа.... кто как относится к подобным препаратам и даёт ли кто как профилактику? |
В течение всей зимы даю ребенку Афлубин в возрастной дозе 2 раза в день. Прошлую зиму не болели ни разу (ттт), надеюсь и эту болеть не будем. Отношусь нормально, в нашем гнилом климате без витаминов и иммуностимуляторов не обойтись.
|
я даю анаферон если кто-то заболел дома или если деть начинает чихать. Всегда помогало.
|
Нам Анаферон помог один раз - первый, потом без толку, на мой взгляд только хуже. Для профилактики даю только Афлубин, все таки имунная система у ребенка совсем незрелая, вмешиваться толком ничего не зная не хочется.
|
Наша педиатр не советовала пить гомеопатию для профилактики, дабы не ослаблять иммунитет, так что мы оциллококцинум, афлубин, анаферон, и им подобные только при первых признаках простуды принимаем, у нас эти препараты всегда под рукой. А ещё я очень полюбила "деринат" со времён беременности: противопоказаний нет, а от насморка очень помогает (это на случай, если простудились, может кому пригодится)
|
анаферон и афлубин - аналоги ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам врач два раза уже выписывала Анаферон при болезни,но как-то результата не было от него.Как профилактику не даю
|
А мы перепробавали на себе почти все что есть в аптеках,начиная с анаферона и заканчивая оциллоккокцинумом,ничего не помогало:(
С сентября пошли в сад,два дня ходим,месяц болеем,если иммунитет у ребенка слабый,на мой взгляд, никакие стимулирующие препараты не помогут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |