![]() |
Врач для новорожденного в Приморском р-не
Девочки, в январе стану мамой:)
Но ни малейшего представления не имею где искать врача для малыша. Сколько раз и кому его нужно показывать после рождения... Или врач на дом приходит... Совсем ничего не знаю:010: Ребенок не будет гражданином РФ, соответственно интересуют только платные врачи. Девушки, поделитесь опытом, плиз:091: |
Могу дать координаты врача неонатолога. Работает в р/д, опыт работы с малышастиками есть.Прием (вызов на дом) стоит 1500. Толковый врач.
Или в поликлинике по месту жительства . или заключать договор со страховой компанией. |
Цитата:
|
У нас была программа обслуживания детей первого года жизни в страховой компании Ренессанс, обслуживала нас в основном Клиника 21 век ( у нас на севере очень мало хороших клиник, обслуживающих детей)- педиатр,невролог, ортопед, офтальмолог,массажист оттуда, а также анализы и плановые УЗи там же, однажды ездили в Педиатрическую академию на рентген (тоже через страховую компанию). Не скажу, что все очень нравится, но по сравнению с врачами, которые приходили из нашей поликлиники, разница большая в качестве осмотра и квалификации.
Посмотрите пограммы обслуживания детей на сайте клиники 21 век( с ними можно напрямую, без страховой компании заключить договор) или могу дать координаты менеджера Ренессанса. |
МНе очень нравится клиника Юниорт, в нашем, Приморском районе. И цены умеренные и врачи хорошие. Если хотите, дам координаты или в инете гляньте
|
Спасибо, девушки!:flower:
Сайт клиники Юниорт нашла, позвоню завтра. А вот "21 век" никак не отыщу:005: |
Подниму:008:
|
Цитата:
А программы наблюдения в Юниорте совсем недорогие;) |
Сайт клиники 21 век: www.mc21.spb.ru
|
Посмотрите на сайте http://www.h*e*l*i*x.ru/where/ (уберите звездочки) буквально на той неделе зашла туда и прочитала, что в центре в вашем районе у них есть детское отделение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |