![]()  | 

Про сильные пинания малыша 

Девочки, я сегодня весь день вообще сидеть не могу: только присяду, малыш по мочевому бить начинает:005:. Больно ужасно, как будто ножом. Раньше тоже пинал, ощущалось, но не так сильно и не больно. Просто ощущалось. А сегодня - жуть. У вас было такое? Это нормально? 
	 | 

Я конечно не могу точно сказать… Но в таких случаях, надо по лежать. Да и вообще, чем больше покоя, тем лучше.;) 
	 | 

Цитата: 

| 

может вам погулять? малыши сильно толкаются из-за недостатка кислорода.  
	один из вариантов конечно. может просто подрос и тесно стало или действительно прилечь надо, чтобы он ножки вытянул.  | 

Бывает,когда сижу.Дубасит меня:love: 
	Стараюсь прилечь на пол часика,проходит. А если всеравно колотит,то окошко открываю и стою дышу.  | 

Цитата: 

Да он так-то не сильно пинается, а вот по мочевому дубасит! И то это только сегодня так. А когда полежу, то и правда, полегче. Но я почти весь день то лежу, то полулежу...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

значит точно вырос :004: тесно ему :))  | 

Цитата: 

а про недостаток кислорода... спрашивала я у своего врача, она сказала, что это не более чем "бабушкины суеверия":ded:  | 

У меня так было  в прошлую беременность,измучилась на последних неделях(ужас как больно было)все время она у меня крутилась,вертелась и головкой вниз стучала и так почти без перерывов......доктор мне спиртовую настойку пустырника на ночь прописала(помогало),а с утра все по новой..........ничего, я доходила!Держитесь! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |