![]() |
когда ходите за покупками?
Поделитесь, когда Вы посещаете крупные ТК?
Раньше мне казалось, что самое удобное для покупок и прогулок семьей в ТК по субботам Но , зайдя в Атмосферу днем в среду, увидела народу больше, чем в выходные... Народ не работает? или удобнее в будни? |
Я ваще не люблю выходить куда-то в выходные. народу везде тьма ! Очереди, толкатня и ты пы. Жуть ! Поэтому хожу в будние.
|
В выходные, в будни я работаю, да и лень куда-то ехать после работы.
|
Если всей семьей решим съездить в мегу, то точно не в выходные. Одна могу пойти в любой день недели, мне все равно, главное, чтоб отпустили:).
|
Езжу с самого утра в выходные. Народу никого нет. Когда часика через три ползу на выход на встречу орды людей.
|
А я не хожу в какие-то определенные дни. Когда есть свободное время , тогда и иду! График работы позволяет, поэтому это могут быть и будни, и выходные!:)
|
А у меня была мечта- сходить в ТК в будни!!!
всегда сидела на работе и думала: везет же некоторым! ходят себе в будни. А сейчас вообще особой разницы ИМХО нет! |
если говорить о покупках в крупных ТК,то удобнее,конечно,по будням,тк меньше народа вокруг,следовательно и суеты,кот очччень отвлекает :015: другое дело,что у меня на работе 5-дневка и такие походы по будням,только в редкий случай больничного :073:
|
Цитата:
|
за продуктами стараемся ездить по четвергам...
А в Мегу получается только по выходным, вот тогда тьма народу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |