![]() |
Грызет чайные пакетики!
Моя дочь вдруг полюбила чайные пакетики сосать и грызть.:005:Если оставишь на столе-обязательно заберется на стол,с видом"акулы,"как говорит бабушка,хватает чайный пакетик и в рот!:010:Сначала высасывает чай(а он крепкий!!)Потом разрывает зубами пакет и рассыпает содержимое везде,часть при этом попадает в рот!:wife:Спрашивается,это что за пристрастия такие в год?Чай же горький и невкусный!А еще и возбуждает нервную систему.:ded:Почему он ей нравится-НЕ ПОНИМАЮ!!
|
Детям вообще нравится то, что нельзя! И это далеко не пристрастии просто ребенок познает мир ищет грань дозволенного, пытается понять как далеко можно зайти, изучает вашу реакцию на его маленькие шалости! Мы такими же были, но чай то просыпать ладно, у меня сынуля(2,5г) вчера кота закрыл в стиральной машине причем не просто прикрыл дверь, а захлопнул ее!!!:010: Хорошо увидела вовремя.:ded: Долго пыталась обьяснить почему так делать нельзя.:wife: Терпите это только начало!:073::flower:
|
У меня тоже с удовольствием обсасывает, разгрызает и разбрасывает его содержимое по квартире:wife:, может этот пакетик даже из мусорного ведра вытащить:001:. Но это далеко не самое страшное из того, что он делает, так что я не переживаю:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас любитель пакетиков=))) Я не парюсь))
|
Цитата:
|
Смотрите, в следующий раз кот запрет ребенка в стиральной машине :))
Мой сынуля тоже в том возрасте любил чайные пакетики за что-то. Да и сейчас только подпусти к чашке. Мне кажется, им нравится сам процесс - что-то мокрое потискать, обсосать, распотрошить, что может быть приятнее... |
Чайные пакетики вовремя выкидывать не пробовали? А к мусорному ведру закрыть доступ - не будет доступа, сразу интерес пропадет. А вообще, может ребенку просто чай нравится? Вы пока не даете? У меня где то с полугода пьет слабенький..
Про кота просто супер!!!!! Мы с нашим тоже выделываем все что хотим - кот редкостный флегматик, можно узелком завязывать - не шевельнется =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |