![]() |
Какая поддева лучше флисовая или шерстяная?
Хочу ребенку купить поддеву. Не могу определиться. Флис или шерсть? Раздельную или слитную? И важна ли фирма. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ :))) Ребенку почти 2 года.
|
а что вы будете надевать верхним слоем?
|
На мой взгля слитная однозначно удобнее раздельной - отпадает проблемма того, что спина окажется голой из-за "вылезания верха из низа" :)
Насчет материала - для себя мы выбрали шерсть - во-первых, натуральный материал, во-вторых, у нас сверху будет пуховик...если бы было что-нибудь мембранное - наверное, выбрала бы флис... |
у меня есть и шерсть,и флис..одеваю по настроению и в зависимости от того,что сверху..Хотя как показывает практика одинаково тепло в любой поддеве и в керри,и в обычном синтепоне..
|
Ребенку, на мой вгляд, лучше флис, т.к. дети очень активны и много потеют, через флис влага будет выводиться, а в шерсть впитываться и охлаждать тело. Ребенок может простудиться.
|
Цитата:
Своему ребёнку покупаю флисовые поддевы,несмотря на вид комбензона(носим и мембрану и пуховики) |
Цитата:
|
Флис ,и только флис.
|
у нас флисовая слитная
|
Флисовая раздельная. Проблемы вылезания поясницы нет и в помине,т.к.штаники высокие. А курточку мы летом носили. Зато ре пописать проще, и в общественных местах раздеться, штаны мы только в морозы одеваем, а куртель круглый год.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |