![]() |
стиральная машина с вертикальной загрузкой
Очень хочу стиральную машину. На кухню ставить абсолютно не куда. Остается ванна. С фронтальной загрузкой - не лезет. Посмотрела - с вертикальной влезает. Но какая то она уж очень узкая. У кого есть опыт общения с такой машиной - поделитесь своим мнением.ПЛИЗ:091:
|
Вертикальная загрузка - замечательная вещь! И более долговечная. У фронтальных нормативный срок службы 8-10 лет, а у вертикалных 10-12. А при том, что она узкая, загрузка у нее 5кг. И еще. Ее можно в любой момент открыть, если, например, положить что-то забудешь. Я искала сразу с вертикальной загрузкой, выбрала занусси, вот уже 6 лет довольна:).
|
У нас на даче тоже вертикальная Занусси. А дома с обычной загрузкой. Имхо, вертикальная удобней. Только, на обычную можно что-то складывать,или столешницу сверху сделать. На вертикальную уже ничего неположишь.
|
мы тоже выбираем с вертикальной, пока остановились на Электролюкс Интуишн. Тааак, пошла смотреть занусси ;)
|
Цитата:
|
Нам вертикалка нравится, индезитовская. Но буквально на днях произошло ЧП: пытливый 7-летний ребенок умудрился не захлопнув загрузочный люк крутануть барабан. И люк открылся вниз. Моему горю не было предела. Помог мастер (здесь, кстати, нашла). После 3!!! часов копания в машинке он ее починил. С фронталкой такого не произойдет.
|
Пользуемся машинкой с вертикальной загрузкой, мне очень нравится. Единственный минус у нашей нет автопарковки барабана, если бы выбирала сейчас, то обязательно бы купила машинку с этой функцией, а то не оч удобно самой докручивать тяжелый барабан с мокрым бельем и портить маникюр
|
Цитата:
|
у нас тоже Занусси вертикалка, очень довольны!
|
у нас ардо с вертикальной.довольна,уже 5 лет, а как новенькая (ТТТ)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |