![]() |
Когда просто заложило нос...
Девочки, как вы лечите заложенность носа у ребенка??? Вот соплей практически нет (если чуть-чуть подтекут). Только нос закладывает. И все! Сходим в сад на пару недель и снова сидим с носом. Как лечить-то??? Врач говорит сосудосуживающие, но они не лечат.
|
ЛОР про аденоиды ничего не говорит?
|
Мы так часто болеем-нос сильно отекший, а оттока нет. Нам обалденно помогают капли-називин-мирамистин-глазной дексаметазон-смешать в равных пропорциях-по 1/3, по 2 капли в каждую ноздрю. раза 3-4 в день. Дексаметазон снимает отек, називин-сосудосуживающий, мирамистин- антисептик.
|
В том году лор сказала, что усе в норме! Я ходила с этой проблемой. Пока в сад не ходили летом, был здоровый ребенок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что это не аллергическое. Ибо может сопровождаться кашлем. НО! Соплей нет. Просто закладывает нос. И всегда из сада.
Я знаю как лечить прозрачные сопли, знаю как лечить зеленые, но как лечить заложенный нос, я не знаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сама медик, знаю, о чем говорю. У меня дома закладывавет нос, да и на работе. Сменила одеяла, подушки... анализы и аллергопробы: ни-че-го. Стоит уехать из города, как я забываю о том, что есть детский галазолин. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |