![]() |
Не проходит кашель! Что делать?
Месяц назад потекли сопли. Температуры не было. Потом добавился кашель. Сразу перестали ходить в ясли, вызвали врача и выполняли все рекомендации - нос промывали, капали, пили Амбробене. Сопли прошли, кашель остался - педиатр сказала, что это остаточные явления, пройдёт. Пили Лазолван, Тонзилогон. В садик 3 недели не ходили, ждала когда пройдёт. Позавчера опять пошли на приём к врачу - послушала, посмотрела, всё чистенько, остаточные явления. Кашляет только во сне и утром. Нос чистый. Что делать??? Подскажите!!! Может кто посоветует в Московском районе педиатра хорошего платного или лора. Я не могу спокойно ждать уже месяц...
Заранее всем спасибо! |
Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой???????
|
Сталкивались! Сами сейчас, к сожалению, тоже сидим и в ясли не ходим. Нам врач сейчас всё отменила (лекарства), говорит может быть залечили. Хотя пили только два препарата и антибиотиков нам не назначали.
|
нам сегодня в евромеде детском поставили диагноз ларинготрахеит. От кашля прописали амброгексал
|
[quote=Flen;17268164Нам врач сейчас всё отменила (лекарства).[/quote]
Вот и нам врач сказала ничего не пить (из лекарств) кроме грудного сбора. Но мне как-то беспокойно... |
я посоветую стоптуссин капли. очень противные но у моего ребенка за три дня кашель прошел. я сама не поверила. а потом насморк только остался.попробуйте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |