![]() |
А вам достаточно семьи для общения?
У меня есть подружка, которая крайне редко мне звонит. В 90% случаев ей звоню я. При этом она не работает, а я работаю. Правда, у нее двое детей, а у меня - один. Когда я ей звоню, она искренне (как мне кажется) радуется и болтает со мной по три часа. Когда я ее приперла к стенке "почему ты сама мне не звонишь?", она ссылается на вечную нехватку времени. Я ей говорю -"ну так ведь можно вообще друзей растерять, вот надоест мне тебе звонить, и все, перестанем общаться". А она в ответ - "по большому счету, мне для общения достаточно семьи". Под семьей она понимает мужа, детей, своих родителей (маму, в основном) и родителей мужа (свекровь, в основном). А вот мне однозначно семьи недостаточно, мне нужны друзья и приятели, чем больше, тем лучше:-)) А вам?
|
Раньше не хватало, а теперь выше крыши! =))))
|
На ЛВ смешно об этом спрашивать... тут все явно за недостатком общения... временным или постоянным :))...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, интересны же комментарии по теме:-) |
Хватает !!!! Сама звоню очень редко, особенно коллегам с работы (нет тяги к работе, даже не интересно как у них дела). Единственное пообщалась бы с удовольствием с мамами с маленькими детьми, но уже в возрасте, но таких нет в моём окружении.
|
неееееее,конечно нет
|
Цитата:
Цитата:
Все люди разные! |
Цитата:
Если бы не ЛВ умерла б с тоски |
У меня периодами.
Иногда вполне достаточно общения с мужем и дочкой, иногда не вполне. Но по телефону разлюбила в последнее время общаться, поэтому сама тоже, вроде, никому не звоню без острой необходимости :) Предпочитаю общаться или лично, или по И-нету. Но при этом нет такого отношения к друзьям-приятелям, что "чем больше, тем лучше" - у меня, наоборот, "лучше меньше, но лучше", что-то типа того :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |