![]() |
Пропал канал Теле Няня.
У меня вот вопросик.Было у нас кабельное телевидение.Дискавери,Энимал,ещё какие-то каналы и что самое важное-Теле Няня.В один прекрасный день все эти каналы исчезли и вместе с ними Теле Няня.Я позвонила в наш ТСЖ,они сказали,что теперь надо заключать договор с фирмой и дали пару телефонов.Нам не нужны в принципе эти программы,но Теле Няня..Ребёнку очень нравилось.Мне казалось,что это бесплатный канал.Найти его не удалось.Я думала,может перескочил на другую программу.Подскажите пожалуйста,платный он или нет.
|
почему? у меня вот сейчас теле-няня работает и дискавери есть.....
|
У нас остался канал Теле-Няня. Сейчас специально проверила. И Дискавери, Джетикс, Энимал и т.д. - все на месте.
|
Это от дома зависит. Некоторые сами переподключили (У мамы теперь ТКТ), а у нас тоже все пропало и жильцы дискутируют "надо- не надо"... А мы без теленяни сидим...
|
Ну я так понимаю решили денег за это ,наконец,брать.Раньше мы просто за антену платили 40 р в месяц.Теперь только при заключении договора на пакет.Просто Теле Няню хотим:091:
|
У нас тоже все каналы на месте....
|
Хотя в соседних домах всё есть...Мы чем-то провинились.
|
Жаль будет, если у нас отключат. Ребенок каждый день смотрит передачу детскую по Джетиксу.
|
Цитата:
|
у нас был до НГ, нравился ,потмо пропал, в фирме ( куда платим по квитку) сказали, что перезаключают договора....пока не заключили....НО....в компе ( он же телек) канал ЕСТЬ, а по телеку - НЕТ, скоко искали - НЕт и все, а комп включаешь - :016:пожалуйста....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |