![]() |
Подавление лактации!!!!!
Ребенок отазался от груди, а молоко все прибывает.начала пить таблетки бромкрептин для подавления лактации, грудь полная, начинает болеть, может надо сцедиться и перетянуть грудь?
|
А может, стоит побороться за продолжение ГВ? Консультанта вызвать? Что-то вы рано сдаётесь, ИМХО...
|
я бы с радостью, но я кормлю только с одной груди, в другой нет молока.А в которой молоко есть приссутствует 2 застоя от которых я на протяжении 4 месяцев избавиться не могу.Ходила к хирургу,прописал массаж груди и сцеживание, ничего не помогало, тогда отправил к гинекологу, и она кроме как сцеживания ничего не предложила.Атеперь ребенок не ест, так что надо от молока избавиться , вот только как?
|
Привет !!!Попробуй сдать молоко на анализ.
|
Цитата:
Я одной грудью 8 месяцев кормлю, Сыну еще месяца не было, когда из левой груди ушло молочко, зато в правой как было много, так и остается! (ттт) :) |
Цитата:
|
перетягивацца не надо, сцеживайтесь по чуть-чуть только до облегчения.
|
Цитата:
|
постепенно ;)
|
Цитата:
Перетягивать грудь НЕЛЬЗЯ - для многих это становится прямой дорогой к маститу и операции. Молоко уходит из груди постепенно, как только грудь переполняется и никто ее не сосет, в мозг идет сигнал, что молока больше, чем надо. В этот момент надо сцедить грудь ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ, то есть не до последней капли, иначе потом придет столько же, а наша цель - чтобы до мозга дошел сигнал, а у нас при этом не начался застой. Потом опять ждем, пока грудь переполнится и опять сцеживаем до облегчения. Сцеживать лучше в теплом душе или в теплой ванной, грудь не мять и не давить и не массировать до посинения, можно только легкие круговые движения. А лучше вызовите консультанта по ГВ, пусть посмотрят и пощупают, что у вас происходит. Горячая линия 927 0307. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |