![]() |
игрушка ГоШа
скажите, до какого возраста он интересен?? у кого есть?:support: может нам в 4 уже поздно :008:
|
нам подарили Гошу на 3 года! ой, нам он очень нравится! Думаю, он и в 4 года не поздно! Тем более если ребёнок не знает ещё буквы. тут ведь и считать учиться можно, и цвета, и формы и цифры...В общем, мы Гошей очень довольны! Хотя вот моя, (3 года и 3 меся), для него ещё туповата!!!
|
Да, мне кажется, что на 4 года лучше. Моей только 3, ее Гоша абсолютно не заинтересовал, так что буду продавать на ДО.
|
А что за зверь такой, Гоша? Никогда о нем не слышала. Просветите, плииз.
|
нам 3,5 и не только не поздно, а некоторые задания еще нам и трудновато делать. Купили в 3 года - полгода играла исключительно как мягкой игрушкой... буквы все знали и до него (эл азбука), но там куча др интересных занятий!
|
Цитата:
А зачем продавать? уберите подальше, чуть позже достанете ... :019: |
Цитата:
думаю может гошу купить. И ведь они разные бывают, и с английской клавой и с русской, не понятно чем еще отличаются... :008: не знаю, денег стоит, а понравится ли?!:009: |
Нам в 4 уже был не очень интересен,цифры буквы и формы сын уже знал ,
взяли у подруги поиграть ,чтобы если что купить такого же, за 4 дня наигрался , больше всего понравилось как он храпит:)),засыпал с ним , а потом интерес пропал .. |
Цитата:
|
http://www.solnet.ee/games/g1_g36.html
Попробуйте в 10 обезьянок тогда сыграть ;)(ребенок сам нажимает на клаве и цифра запоминается ) там еще много развивалок с цифрами |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |