![]() |
КАК И ЧЕМ МОЕМ ОКНА???
Собираюсь провернуть операцию в выходные! :020:Раньше делала с помощью тряпок и Мистер Мускула с нашатырем... Прошлый век, наверное...?
Люди, подскажите способ и средство посовременней, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!:091::091::091: ВЫмыть надо 5 трехсекционных стеклопакетов и стеклопакет лоджии:010: ЗЫ: Ну или ссылочку киньте, если темку уже обсуждали недавно...:fifa: |
Ну я тогда как и вы из прошлого века: мистер мускул+ специальная швабра для мытья окон (с одной стороны губка, с другой резинка)
|
Цитата:
|
проще и дороже и посовременней всего пригласить кого нибудь!:) шучу!!
а так ничего нового в принципе не изобрели. мне нравится ср-во для мытья окон 409. оно так и наз-ся . покупала в Ашане. отмывает на ура! |
Я тут мистером мускулом мыла окна на днях, так стока разводов осталось((((
|
уже в соседнем топике про зеркала написала, что и окна, и зеркала мою средством CLIN + бумажные полотенца. Разводов не остается совсем. На каких-то прошедших выходных за 5 часов (с перекурами :) ) вымыла таким образом 4 окна, 3 балконных двери и 3 застекленных балкона. Сначала шваброй для мытья окон (в воду добавляю фэри) сняла всю грязь с рам и отлива со стороны улицы (точнее размазала эту грязь :))), а потом брызгала Clin и бумажными полотенцами вытирала насухо, и сами окна, и откосы, и подоконники - все брызгала этим средством.
|
Цитата:
Цитата:
|
Беру влажные хозяйственные салфетки-12р в Ашане и тряпку с микрофиброй и все за 10 минут.
|
Цитата:
вот такой беленький беру ![]()
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |