![]() |
смысл свадьбы
объясните молодожены и невесты в чем смысл свадьбы...)
не знаю как своей половине объяснить.....:)) (девушке) |
Если ваша девушка не хочет праздника под названеим свадьба, а хочет тихо мирно сходить в загс, то сходите с ней тихо мирно в загс, а потом езжайте в свадебное путешествие :)
и не за чем делать праздник для родных, а не для себя. |
Странно, что не наоборот.
Поддерживаю девушку вашу - нет никакого смысла в свадьбе, если душа не просит праздника. Она не хочет церемонии или вообще жинится не хочет? Со вторым сложнее :)) |
Если она вообще нехочет даже росписываться, может она еще не готова к ответственности.
|
Цитата:
|
Цитата:
голову ломаю как ей обратное доказать-доказать 0_о |
Цитата:
|
ИМХО отношения портятся не от брака-после свадьбы
а от поведения людей в нем мож она боиться что Вы/она после праздника скажете себе ну все, теперь можно расслапицца, мое по закону.. а дальше хоть трава не расти тогда да, свадьба не нужна а вообще свадьба праздник коогда вы готовы поделиться радостью с окружающими но мож ей действительно ентава не нада главное чтоп патом не жалела..... как это частенько бывает |
Цитата:
Хотя может вы и правы. Без разницы, смысл-то один. |
Цитата:
Если под браком подразумевать совместное проживание - да. Пока нет совместного хозяйства, не о чем спорить, будни вас не засосут. Букетно-конфетный период цветет пышным цветом. У меня вот уже 2 года и такой кайф. Пока не нашла аргументов, чтобы променять мою комфортную свободную жизнь на варку борщей и подбирание носков с пола. Образно выражаясь. Как можно убедить? Никак - жить рядышком и перестать предлагать! Она обязательно напряжется по этому поводу и сама предложит. Где-то тут я читала такие истории. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |