![]() |
Ника, буду думать..:ded:
Даже интересно стало... А кто тебе сказал, что на какую букву?. |
Тэккссс. :016:
Думаю, что на втором рисунке надо найти слово, содержащее букву У. Мухомор! :fifa: А на первом -буква А в слове стАкАн - в середине , а в словах банкА и вазА...- в конце...:019: Скорее всего, бред..:016:.но хоть что-то ....:)) |
Мы занимались в прошлом году.На второй картинке нужно "собрать"съедобные грибы(соединить линией изображение гриба с корзинкой )
|
На первой,помню ",перекладывали" вишни в банку(такие же ягоды в банке рисовали)
|
Про банки, может тоже - там, где вода, она синяя, буквы А нет, а там, где ягоды, они краааасные, есть А. Может здесь упор на цвет и присутствие в нем буквы А.
А про грибы - съедобные они в лукошко должны собрать, а остается мухомор, где есть буква У. ЗЫ, Задания специфические ,нужно сказать:065: |
Ника, гадать бесполезно. Надо истово ловить учительницу и приучить ее к озвучиванию домашнего задания. Иначе что-нибудь, да сделаете с Даней не то, ребенок может расстроится. Лучше проявить некую разумную назойливость, чем дать ей возможность сказать ребенку, что он что-то не сделал. Я бы подошла к ней перед занятием, призналась в своей несостоятельности понять это задание и сказала бы, что я не дала сыну его сделать.
|
Что, про определённую букву - написано в начале целого комплекса заданий!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, кстати, этот гриб в левом нижнем углу, мне непонятен. Может, это вообще поганка (а я в грибах с 3-х лет разбираюсь :) ) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |