|  | 
| 
 узкий коридор хочется  фоток... есть узкий коридор в 504 серии. покажите фото как у Вас? хочется идей. | 
| 
 Уточню, 504-это девятиэтажка с проходным залом в трёшке? Если да, то присоединяюсь к автору, сейчас как раз ремонт в коридоре, шкаф уже выкинут, хочется идей!:support: | 
| 
 Вложений: 1 это 9-атажка . но у нас двушка. трешка не знаю какая там. вот коридор ужастный | 
| 
 у моей сестры не 504, новый дом и коридор узкий и длинный. Очень симпатично можно обыграть. они делали ремонт 3 года назад и у них до половины панели (под цвет дерева, такие, как двери), а верх чисто белый с рифленным рисунком. и двери сочетаются с этими панелями и с полом. фото нет и не буду у неё ближ. 2 недели, так что фоток дать не могу Но я б панелями не сделала. А вот у них так мило смотрится | 
| 
 Вложений: 1 Фотик сломан, поэтому такую фотку нашла. Это 504 серия . Квартира 4х комнатная. Ремонт бюджетный. Потолок - подвесной ПВХ панели цвета береза, с галогенками. Пол - плитка (у входной двери), линолеум. От шкафа отказались, дабы разгрузить помещение. Легкого подвесного пенала вполне хватает.:) | 
| 
 классно. я вот хожу купе шкаф туда зеркальный. наверное будет оч.громоздко. сообразтть не могу где у Вас в квартиреу вход?:) | 
| 
 Вход где рыжая дверь вдалеке, за аркой - предбанник с полом-плитка.;) | 
| 
 olech! У Вас прекрасный ремонт!!! :flower: И ничего слышать на хочу про бюджетный!:)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |