![]() |
Успокойте меня! Дурной сон. К чему?
Снится мне сегодня, что я знаю, что мама, отчим и кот (он живёт с ними), должны умереть 22 октября в 13, 14 и 15 часов соответственно и я сижу и думаю как это предотвратить, а время движется.... 22 октября уже прошло, но как-то страшно стало. К чему такое снится?
|
не обращайте внимания...мне тоже всякая ужасная фигня порой снится. Внутреннее беспокойство за сових близких...вот такое оно - подсознание::)
|
Вообще говорят, что когда сниться что люди умирают, это наоборот они будут жить долго!
|
Цитата:
|
слушайте
мне сон похожий приснился лет сто назад прямо с пержеиваниями и прочим уже стока лет прошло, даже квартиру сменили, где мне приснилось,ч то все это происходило так что (ттт) не переживайте и выкиньте из головы (хотя у меня этот сон долго мурыжил и пугал) даже ща помню.. сны такое дело мож вы фильм увидели... историю услышали все это в подкорке отложилось . преобразовалось.... и подкорка выдала ночью если п вы знали, скока раз мне нились великолепно-перкрасные сня хоть бы один сбылся.. собака))))) |
Цитата:
|
К долгой жизни родителей и кота.
Если болезнь сниться --к здоровью, смерть --к долгой жизни, ветер с дождем-- к любви, г...-- к деньгам. Все наоборот вообщем. Ваш сон хороший. |
Цитата:
И я приплюсуюс :) А вот к чему мне бывшая свекровь надысь приснилась? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |