![]() |
двойные стандарты
Интересная тенденция прослеживается в ЖГ и грачах.
Если женщина довольна своим мужем, но допускает адюльтер в браке, то ее начинают уверять, что значит ей чего-то не хватает и не так уж и хорошо ей с мужем. А если мужчина гуляет-то это вроде как норма поведения и это у мужчин в крови . Нагуляется и вернется, он же любит жену. Отчего такие двойные стандарты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно эта тенденция прослеживается не только на ЛВ, а вообще по жизни и довольно давно...
Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с) |
А если бы у женщин прямо на лбу было написано :" не удовлетворенная ","оргазма нет ", " симулянтка ", " счастливица "," как хорошо-оооо " и пр., и прочие эпитеты, касающиеся половой жизни , общественная мораль бы слегка уступила бы свои позиции ? Ведь большенство моралистов это те, кто хочет, но молчит.
|
Цитата:
а если жена на стороне - "они .. нас":065: А вообще женщины в большинстве своем умнее, если мужчина своими леваками гордится и навешивает себе медали ,то женщина эти леваки тщательно скрывает...и если что остается не виноватой - а это важно в обществе - остаться не кАзлом!:ded: |
К сожалению, такова жизнь. Мужчина полигамен по своей природе. Как любой самец он стремиться оплодотворить максимальное количество самок, ничем в данном случае не отличаясь от любого другого представителя животного мира. Другое дело, что есть те, у которых мозг преобладает над инстинктом (правда не всегда)
|
Цитата:
Очень хочется верить, что есть те... |
Если бы у меня назревал адьюльтер- мне было бы сто пудов наплевать как и кто меня бы называл :) И мужа тоже :) С такими штуками ,считаю, нужно разбираться самостоятельно,не вмешивая общественность и не спрашивая общественного мнения. ИМХО.
Что до других- адьюльтер личное дело каждого и причин может быть мульен. А навешивать ярлыки- это вообще не ко мне :) Единственно чему удивляюсь- зачем палятся,если не собираются разводиться? Причем тут вторая половина- к чему эта боль? |
Цитата:
Хотелось бы услышать аргументы стороннков этой точки зрения. Некоторые контраргументы: - более древняя форма - матриархат -даже наши блжайшие родственники человекообразные обезьяны в большинсте видов - семья моногамна - человек оттого и стал человеком, т.к. биологическое в нем в какой-то момент стало подчиняться социальному ( иначе такого вида животных, как человек ии не было бы) и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |