Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   двойные стандарты (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=792987)

Будулашка 23-10-2008 00:55

двойные стандарты

Интересная тенденция прослеживается в ЖГ и грачах.
Если женщина довольна своим мужем, но допускает адюльтер в браке, то ее начинают уверять, что значит ей чего-то не хватает и не так уж и хорошо ей с мужем.
А если мужчина гуляет-то это вроде как норма поведения и это у мужчин в крови . Нагуляется и вернется, он же любит жену.
Отчего такие двойные стандарты ?

Bez IlluziJ 23-10-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Заблуждение (Сообщение 17158060)
Если женщина довольна своим мужем, но допускает адюльтер в браке, то ее начинают

....называть нехорошим словом на Б.

Bez IlluziJ 23-10-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Заблуждение (Сообщение 17158060)
Интересная тенденция прослеживается в ЖГ и грачах.
Если женщина довольна своим мужем, но допускает адюльтер в браке, то ее начинают уверять, что значит ей чего-то не хватает и не так уж и хорошо ей с мужем.
А если мужчина гуляет-то это вроде как норма поведения и это у мужчин в крови . Нагуляется и вернется, он же любит жену.
Отчего такие двойные стандарты ?

В мире людей потому что так принято. А ЛВ это стандартная модель общества. Такие двойные стандарты- это норма обывательской морали. А все что выходит за рамки ее, достойно порицания...

Выпендрёжжж 23-10-2008 01:02

Собственно эта тенденция прослеживается не только на ЛВ, а вообще по жизни и довольно давно...
Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)

Будулашка 23-10-2008 01:19

А если бы у женщин прямо на лбу было написано :" не удовлетворенная ","оргазма нет ", " симулянтка ", " счастливица "," как хорошо-оооо " и пр., и прочие эпитеты, касающиеся половой жизни , общественная мораль бы слегка уступила бы свои позиции ? Ведь большенство моралистов это те, кто хочет, но молчит.

АлЁ•КуКу 23-10-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от MANIA GRANDIOSA (Сообщение 17158272)
Собственно эта тенденция прослеживается не только на ЛВ, а вообще по жизни и довольно давно...
Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)

это одна сторона медали, мол,когда муж кого-то на стороне - значит "мы их ....",
а если жена на стороне - "они .. нас":065:
А вообще женщины в большинстве своем умнее, если мужчина своими леваками гордится и навешивает себе медали ,то женщина эти леваки тщательно скрывает...и если что остается не виноватой - а это важно в обществе - остаться не кАзлом!:ded:

Злая-я 23-10-2008 01:44

К сожалению, такова жизнь. Мужчина полигамен по своей природе. Как любой самец он стремиться оплодотворить максимальное количество самок, ничем в данном случае не отличаясь от любого другого представителя животного мира. Другое дело, что есть те, у которых мозг преобладает над инстинктом (правда не всегда)

.ялО 23-10-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 17159242)
К сожалению, такова жизнь. Мужчина полигамен по своей природе. Как любой самец он стремиться оплодотворить максимальное количество самок, ничем в данном случае не отличаясь от любого другого представителя животного мира. Другое дело, что есть те, у которых мозг преобладает над инстинктом (правда не всегда)

+1
Очень хочется верить, что есть те...

Мушенция 23-10-2008 02:55

Если бы у меня назревал адьюльтер- мне было бы сто пудов наплевать как и кто меня бы называл :) И мужа тоже :) С такими штуками ,считаю, нужно разбираться самостоятельно,не вмешивая общественность и не спрашивая общественного мнения. ИМХО.
Что до других- адьюльтер личное дело каждого и причин может быть мульен. А навешивать ярлыки- это вообще не ко мне :) Единственно чему удивляюсь- зачем палятся,если не собираются разводиться? Причем тут вторая половина- к чему эта боль?

topicV 23-10-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 17159242)

Очень бы хотелось услышать обоснование "полигамности мужчины по своей природе". Пока не слышала, все лшь повтроряют как заученный текст "мужчина полигамен...мужчина полигамен..."
Хотелось бы услышать аргументы стороннков этой точки зрения.
Некоторые контраргументы:
- более древняя форма - матриархат
-даже наши блжайшие родственники человекообразные обезьяны в большинсте видов - семья моногамна
- человек оттого и стал человеком, т.к. биологическое в нем в какой-то момент стало подчиняться социальному ( иначе такого вида животных, как человек ии не было бы) и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.