![]() |
Дилема
В следствии своей плохонькой осведомлённости на тему финансов, и постоянных слухов о грядушем кризисе эти самых "финансов" который должен был случиться или ещё только случится, :005:у меня возник вопрос. Я нагло имею мААА ленькую заначку от мужа, :065:так для морального и финансогово баланса ( на всяк. случ.) посиживаю в ОТПУСКЕ (по уходу за ребёнком) тоесть постоянно отдыхаю от всех проблем..... :105: следственно маленькая сумма греет мне душу.
Так вот вопрос в след. :купить ме завтра цифровой фотик?:0092: или несколько сотен евро? :0019: или пусть деньжища полёживает в чулке? Кто что по этому поводу думает?:091: |
Я б купила фотик, только выбирала бы из самых лучших полупрофессиональных:) Вдруг у Вас талант проснется, заодно и новый способ заработка в свободное время:) А евро и чулок - имхо, лотерея. Новую заначку потом сделаете еще раз:)
|
Я тоже считаю, что деньги в сложившейся ситуации (кризис) нужно по возможности тратить.
Но сама не буду)) Жалко(( |
А я бы купила! Плюс коньяк для обмывки!! ( Можно мужа угостить).
|
были б деньги, я б тоже в технику вложилась, это дело нужное и на несколько лет точно хватит :) а что с деньгами будет, кто тут знает :005: а так уж точно польза будет...
|
А я заначки в оптовых закупках трачу:)).
|
Цитата:
|
еще кстати можно в долг дать.. тока конечно риск - когда вернут и каково цена денег будет:008:
|
Я б тоже фотик купила, а то с этой валютой не поймешь. То поднимается, то падает. А цифровик вот он - греет душу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |