![]() |
Посоветуйте педиатра для вызова на дом
Заболел сын, темпра 39, и кашлять взялся сразу:(, приходила участковая сказала - вирусняк. Да простят меня участковые:008:, но у нее по-моему всегда один диагноз. Хочу чтобы приехал врач послушал и исключил всякие страсти(бронхит, восп.), или не дай бог, то назначил граммотное лечение. Поделитесь плииз координатами. Всем спасибо. Болеем стабильно чуть ли не 2 раза в месяц, надоело....:(
|
Дружим с педиатром уже 7 лет. Очень грамотный. Реаниматолог из детской больницы на Декабристов. Уберег нас от не нужных антибиотиков ( участковая пневмонию поставила, а там и бронхита не было). Ездит в любой район.И, если честно, лично мне, в почледнее время, легче общаться с врачами-мужчинами. Они более адекватны, что-ли...
Вообщем, если интересно- координаты в личку пришлю. |
Цитата:
|
Могу дать координаты педиатра-женщины. Работает педиатром в ДИБ № 5. Ездит в любой район. Адекватна, умеет думать.
За телефоном обращайтесь в личку, пожалуйста. |
а можно мне тоже получить координаты врача - педиатра. Наш хороший врач - педиатр ушла к сожалению из поликлиники и я вообще не знаю с кем будем общаться.
|
можно тоже координаты педиаторов ( женщины и мужчины)...жду... заранее спасибо!
|
И мне пожалуйста тоже пришлите координаты. Спасибо.
|
Цитата:
|
сбросила координаты всем желающим)
|
Можно мне тоже:091:
Ситуация как у автора- дочка кашлять начала сразу,кашель по звуку нехороший-грудной. И температура 39,8:010: Поликлиничный поставил трахеит...но боюсь что хуже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |