Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите выбрать радионяню! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=792373)

~SVETLANA~ 22-10-2008 20:49

Помогите выбрать радионяню!

В магазинах огромный выбор радионянь, на чем посоветуете остановится? Главное требование, надежность. А без этого прибора боюсь с ума сойду, подскакиваю ночью каждые полчаса к доче, смотрю дышит ли, ей пока только 9 дней, а что будет дальше. :001: Тоесть мне нужна не рация,а прибор который следит за дыханием и если что подает сигнал, если я не ошибаюсь этот прибор называется радионяня.:005: Надеюсь на ваши подсказки :091:

Elens 22-10-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от lychik00 (Сообщение 17147075)
В магазинах огромный выбор радионянь, на чем посоветуете остановится? Главное требование, надежность. А без этого прибора боюсь с ума сойду, подскакиваю ночью каждые полчаса к доче, смотрю дышит ли, ей пока только 9 дней, а что будет дальше. :001: Тоесть мне нужна не рация,а прибор который следит за дыханием и если что подает сигнал, если я не ошибаюсь этот прибор называется радионяня.:005: Надеюсь на ваши подсказки :091:

Радионяня (монитор дыхания) Angelcare AC401

Angelcare "AC401" — электронное устройство для обеспечения детской безопасности, выполняет функции радионяни и монитора дыхания.
Для контроля дыхания малыша используется специальный сенсорный датчик, выполненный в виде планшета. Он располагается под матрасом и улавливает все движения малыша.
Особенности:
  • Сенсорный датчик подаст тревожный сигнал, если не уловит ни одного движения малыша (в том числе и дыхательного) в течение 20 секунд.
  • Дыхание ребенка может транслироваться на родительский блок специальным тикающим сигналом.
  • Блок-приемник оснащен LCD дисплеем.
  • Измерение температуры в детской комнате с передачей информации на родительский блок.
  • Количество каналов связи — 8.
  • Радиус устойчивой связи между блоками — до 250 м на открытом пространстве, до 100 м — в закрытых пространствах.
  • Ночник.
  • Автоматическое переключение питания на аккумуляторы при возникновении проблем с подачей электричества по сети.

Жена пожарного 22-10-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Elens (Сообщение 17151777)
Радионяня (монитор дыхания) Angelcare AC401

Angelcare "AC401" — электронное устройство для обеспечения детской безопасности, выполняет функции радионяни и монитора дыхания.
Для контроля дыхания малыша используется специальный сенсорный датчик, выполненный в виде планшета. Он располагается под матрасом и улавливает все движения малыша.

Особенности:
  • Сенсорный датчик подаст тревожный сигнал, если не уловит ни одного движения малыша (в том числе и дыхательного) в течение 20 секунд.
  • Дыхание ребенка может транслироваться на родительский блок специальным тикающим сигналом.
  • Блок-приемник оснащен LCD дисплеем.
  • Измерение температуры в детской комнате с передачей информации на родительский блок.
  • Количество каналов связи — 8.
  • Радиус устойчивой связи между блоками — до 250 м на открытом пространстве, до 100 м — в закрытых пространствах.
  • Ночник.
  • Автоматическое переключение питания на аккумуляторы при возникновении проблем с подачей электричества по сети.

Точно-вам нужна вот такая штукенция))
А еще лучше вам нужно успокоиться и не читать статьи про свдс));)

~SVETLANA~ 23-10-2008 00:13

Спасибо вам приогромное!!! :flower:

NatalyF 23-10-2008 00:53

Я купила тут на ДО видеоняню. Это ГОРАЗДО груче, чем радио-. Очень довольна! По вечерам на кухне стала вышивать, а не прислушиваться к звукам из комнаты. И телек смотреть стала вдобавок с нормальным звуком. Жаль, дотумкали купить только в 7 ребенкиныз месяцев. Столько бы неров сберегли.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.