![]() |
Помогите выбрать радионяню!
В магазинах огромный выбор радионянь, на чем посоветуете остановится? Главное требование, надежность. А без этого прибора боюсь с ума сойду, подскакиваю ночью каждые полчаса к доче, смотрю дышит ли, ей пока только 9 дней, а что будет дальше. :001: Тоесть мне нужна не рация,а прибор который следит за дыханием и если что подает сигнал, если я не ошибаюсь этот прибор называется радионяня.:005: Надеюсь на ваши подсказки :091:
|
Цитата:
Радионяня (монитор дыхания) Angelcare AC401 Angelcare "AC401" — электронное устройство для обеспечения детской безопасности, выполняет функции радионяни и монитора дыхания. Для контроля дыхания малыша используется специальный сенсорный датчик, выполненный в виде планшета. Он располагается под матрасом и улавливает все движения малыша. Особенности:
|
Цитата:
А еще лучше вам нужно успокоиться и не читать статьи про свдс));) |
Спасибо вам приогромное!!! :flower:
|
Я купила тут на ДО видеоняню. Это ГОРАЗДО груче, чем радио-. Очень довольна! По вечерам на кухне стала вышивать, а не прислушиваться к звукам из комнаты. И телек смотреть стала вдобавок с нормальным звуком. Жаль, дотумкали купить только в 7 ребенкиныз месяцев. Столько бы неров сберегли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |