![]() |
Атакуют мухи
Муж привез яблоки из деревни, теперь вся кухня, коридор заселены мушками, они какие-то новые (рыжие), убрали все съестное, мусор выношу сразу, оставляю на ночь открытое окно-все бесполезно, они даже в холодильнике, яблоки пришлось выбросить (ровными рядами на них были отложены личинки), что делать?
|
Выкинуть вообще всю еду:)) А серьезно: личинки дрозофилы откладывать могут и в цветочных горшках:005: Может на 3-4 дня съехать, обработав квартиру какой-нибудь гадостью от них?
|
У Нас такое было нашествие, когда с дачи привезли урожай, через какое- то время сами вымерли, главное не оставлять продукты( всякие помидоры и пр.)
|
:112::001: я вам очень сочувствую...
Мне кажется тоже что надо обработать всё какой нибудь гадостью, и съехать на пару дней... |
:0099: Ужас!!! Когда нечего будет есть, сами вымрут. :))
У меня одно время моль расплодилась. Все в личинках было. Пакет с сушенными грибами был весь в дырках и личинках.:0099: Постепенно пропала. Ничем не брызгала. |
Воду не оставляйте. Купите липучки и брызгалку от насекомых. Перед уходом на работу обрызгайте все. Пара дней и все сдохнут.
|
и у меня я тоже хотела тему завести,чего делать то с ними, морить не могу ребенок маленький уехать некуда.
|
Цитата:
|
В связи с аномально теплой погодой все мухи проснулись...
|
Фумигатор с таблеткой от мух может помочь.
Тоже гадость, конечно - но потом можно проветрить как следует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |