![]() |
газовая колонка на 6метровой кухне
Помогите советом. Скоро переедем в квартиру, там кухня 2.10 длина, 2.50 ширина. По той стенке, где длина, хочу впихнуть кухню и холодильник, чтоб не загромождать совсем пространство. Проект составила, НО по этой стенке висит газовая колонка:005:. Съедает место одного навесного шкафчика. В принципе, возможно перенести колонку в ванную ( тоже не хочется, ванная малюсенькая:() при том, что в ванной уже сделан ремонт, положен кафель и запрятаны все трубы ? Ломать все это очень не хочется. Может возможно эту колонку встроить в навесной шкафчик? Или это запрещено из соображений противопожарной безопасности? Просто так оставлять висеть эту колонку я не хочу, и так мебели будет минимум:( Кто сталкивался, подскажите:)
|
Цитата:
|
В ванную еще и не безопасно - взрыв может быть. Можно в шкаф убрать, когда заказывать кухню будите, спросите у менеджера, они там вкурсе таких дел.
|
Спасибо!
Мне почему про ванну в голову пришла мысль: у свекрови похожая планировка и колонка в ванной, причем висела там с самого начала. Значит, думаете, можно шкафчиком закрыть, ничего? Я просто частично свою икеевскую кухню забираю с собой, а у них не предусмотрены такие штуки, если только шкаф для вытяжки как-то припособить:016: |
у нас газовая колонка висит в угловом шкафу. дна и верха нет. не зная, никогда не догадаешься что там висит колонка. с виду шкафчик как шкафчик.
|
Цитата:
|
Закрыть можно только дверкой, чтобы небыло верха и низа у этого шкафчика иначе заставят разобрать, если просекут, и трубы газовые закрывать ничем нельзя.
|
Цитата:
|
То есть можно под колонкой ставить газовую плиту ? Если это так, то очень хорошо, все равно нужно было место под вытяжку, а если колонка работает как вытяжка, многие проблемы решились бы:)
|
(шепотом) я не знаю, можно ли
Но она у меня так 1,5-2года провисела. Из пластмассовых частей на ней была только ручка регулировки газа. Поэтому вреда ей не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |