![]() |
А Вас сватали?
Девушки,
задалась вопросом жили с БМ вместе, сделал мне предложение..... вот порадовались родители за нас мы приехали к ним в гости.... там праздничный абЭт:028:.... и моя мама все ждет от нас чевой-та....:017: а я сидю... ждю, када меня поздравлять будут;) не дождалась не поняла но не стала забивать голову всякими вещами... праздник же вже)))) оказалось, что моя мама ОЧЕНЬ обиделась, что мой БМ не попросил моей руки у нее:015: я лично накинулась на нее, что это глупости и никто этим не занимается ... но! уже потом мой БМ сказал, что он хотел, но не стал так делать, мол я же не говорила, он решил,ч то это не нужно:065: тут я задумалась потом подруга..... ее руки у ее мамы просил ее БМ...... хотя то же жили вместе ужо..... а у меня с родителями романтчиеский моменту пущен:004: вот я и хочу спросить, а как было у Вас? и что Вы считаете по этому поводу? жива ли эта традиция и если да, то насколько??? СПАСИБА! |
Ну, мы до свадьбы жили вместе больше 2 лет. А когда подали заявление и стал известен день, то муж за ужином в гостях у моей мамы просто огласил дату регистрации. Руку специально не просил, и так все знали, чем все это закончится :)) Кстати, никто не обиделся :004:
|
Ответила Да.
Мой БМ просил моей руки у моей мамаы по телефону так как мои родители живут далеко,но я даже ему об этом не намекала,мне кажется что это не имеет большого значения. |
дык я вот то же не понимала че мама обижается
а с учетом того. что сидела у них такая важная и ждала чтуь ли не криков горько.. была смущена.. что нет желаемой реакции))))))) |
НЕ просил, и я очень надеюсь, что не будет просить...:))
Считаю, что это вовсе не обязательно, даж побаиваюсь совместного ужина с родителями :001::001::001:, хотя вместе не живем, а очень хочется уже:080: |
У нашей мамы фиг че выпросишь, поэтому поставили перед фактом :)
|
Цитата:
|
я вообще плохо себе представляю, как мой БМ будет простить у моей мамы... они же стесняются друг друга... :010: так что даже мысли не было.
мне инетересно, а почему должны были просить у мамы? обычно же к отцу приходят с такими вопросами... (сразу прошу простить если вопрос бестактный. у самой отец давно умер :( , поэтому и вопрос к маме) |
не не не
никаких обид:flower: папа тоже был за столом..;) просто ... у нас в семье все решает папа... а что входит в понятие "все"... решает мама)))))))):004: т.е. конечно, они сидят вдвоем, и типа у них двоих... должны были просить руки просто мой папа молча посидел с нами молча ушел довольный все хорошо:028: и никаких претензий не высказывал.... вопрос только один: нужна помощь -обращайтесь а уш рулит всеми этическими сторонами мама... кто должен был тост сказать. кто руки попросить.... кто ноги:065: хи я уверена, что ему мама популярно объяснила, что он тоже должен был обидиться по этому поводу.....:073: |
Первый муж просил, второй нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |