![]() |
Новая затея Минюста
Помимо действующих,так сказать,коррупционеров, с которыми идёт нешуточная борьба,в изобилии обнаружены коррупционеры потенциальные. Новое и свежее - однозначно - слово в юриспруденции.(с)
Я лично - просто тащусь. Видимо пойду в расстрельный список номер один, бгг http://news.**********/yandsearch?cl4...%2F22%2F010%2F |
ну а чего странного! вон в каком-то городе уже всех гаишников и минтов на детекторе проверяют!!
и правильно делают...а то вишь обычных людей при приеме на работу проверяют-а на таких должностях и работе-нет! не справедливо, однако..... |
Цитата:
ЗЫ а кто такие мИнты, скажите, пожалуйста?:008: |
--ну...я вот не обижалась когда меня на детекторе проверяли--нужна работа-соглашайся..нет-свободен!!
ЗЫ блин..ребята, ну не будем к буквам цепляться-мелко как то...и потом я вот пишу, а деть мне кнопки нажимает ...и так половину исправляю:)) |
Цитата:
|
я поняла--поэтому и сравнила с приемом на работу и детектором перед этим--там тоже ведь не знают..беру я или нет..проверяют всех!! и к стати, и работающих уже давно там тоже проверяли в тот раз--т.ч. досталось всем...
|
Цитата:
|
ой..чего сгущать то?!...это запугивающий маневр и все..чтоб боялись брать...
|
Не понятно что Вас так пугает?
Что есть должности, с большей вероятностью получения взятки? Что к примеру чиновнику сидящему на госзаказе больше шансов так сказать подзаработать? |
Цитата:
Мне интересна какая должность "некоррупционна" с точки зрения минюста. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |