Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Довольны ли Вы своими врачами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79130)

Елена Малышева 14-10-2006 03:30

Довольны ли Вы своими врачами?

Почитала топик Калинки и задумалась... Врачи в нашей поликлиннике меня не устраивают, но нашла достойного врача и очень им довольна! А как у вас с этим дела обстоят?

Лиана 14-10-2006 04:03

Меня неустраивают врачи в нашей поликлиники. Судя по ним могу сказать: Лечится даром-даром лечиться.
Так же меня неустраивают 80% врачей к которым обращалась за помощью. У меня создается впечатление, что я без мед. образования знаю лучше и больше их, а они сидят в мед. учереждениях для стрижки денег и для галочки.В поликлиниках, это отдельный случай.ИМХО.

Елена Малышева 14-10-2006 04:06

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 1498283)
Меня неустраивают врачи в нашей поликлиники. Судя по ним могу сказать: Лечится даром-даром лечиться.
Так же меня неустраивают 80% врачей к которым обращалась за помощью. У меня создается впечатление, что я без мед. образования знаю лучше и больше их, а они сидят в мед. учереждениях для стрижки денег и для галочки.В поликлиниках, это отдельный случай.ИМХО.

Насчёт медицинского образования - мне тоже так кажется :) .

pogranec 14-10-2006 08:04

Написала, что довольна врачами в поликлинике, хотя довольна не всеми, просто к хирургу и невропатологу мы ходим в соседнюю поликлинику.

А в нашей - очень хорошая окулист, ЛОР, неонатолог и педиатр (несмотря на пропущенный давеча отит, но это, всё-таки не её специализация).

Именно благодаря врачам поликлинике мы вылечили "несуществующий" дисбак (избавились от АД), удалось вылечить обструктивный бронхит без антибиотиков, все прививки по графику тоже делала в поликлинике без особых осложнений.

Но у меня дети сравнительно здоровые (ттт), в принципе, даже моих медицинских познаний (и советов с форума) почти всегда хватает, чтобы поставить диагноз :)), который впоследствии подтверждается нашими врачами.

крастик 14-10-2006 10:34

я проголосовала - устраивают врачи в пол-ке. НО! наша педиатр - уже семейный наш доктор, в свое время наблюдала нашего папу (так уж сложилось), с невропатологом тоже повезло. а вот про остальных (ортопед, окулист) такого сказать не могу - ходим "на сторону"

Конфетти 14-10-2006 10:43

В поликлинике нас врачи не устраивают.
Наблюдаемя в Скандинавии.

Стелла 14-10-2006 10:57

Уточню свой ответ про страховку.У нас страховка-более менее все нравится.

Manu 14-10-2006 12:09

Когда мы были прикреплены к 69 п-ке, там все нас устраивало. Доктор была хорошая, медсестра - вообще чудо, сама к нам каждый месяц приходила, мелкого осматривала вдоль и поперек, ценные советы давала. В местном отделении врачей общей семейной практики участковая нас совершенно не устраивает - ни рыба, ни мясо. В медицине мало разбирается. Да и сама поликлиника - детско-взрослая. Я уже писала, что там в малышовый день в процедурный кабинет сидит длиннюююююющая очередь из чихающих и кашляющих взрослых. Чтобы не рисковать здоровьем мелкого, мы его водим в платную поликлинику.

mammy 14-10-2006 12:09

Ваша поликлиника - 17? Мне там тоже почти все нравится.

Linny 14-10-2006 12:35

В поликлинику не ходили ни разу, поэтому ничего не скажу, а по страховке все врачи устраивают. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.