![]()  | 

Защемило спину -не могу встать 

ЧТо делать? Вчера перед сном немного помогла звездочка, сегодня снова жуткая боль в спине и не могу ни сидеть ни ходить ни стоять. Просвет. Если к манульщику - то к какому, присоветуйте пожалуйста, срочно надо выходить на работу, только устроилась. 
	 | 

Вам необходимо обратиться к неврологу.    
	Также возможно принять кетанов таблетки- обезбаливающее и мовалис - нестероидный противовоспалительный препарат. Но самое правильное - сначала к ВРАЧУ!  | 

после невролога -  не к мануальщику -при болях нельзя мануалить..и масаж нельзя... остеопатич. практики  только можно применять... 
	 | 

а что это за практики? 
	 | 

помогает снять сильную боль обыкновенный "колючий" пластмассовый коврик. 
	Лягте на него больным местом и перекатывайтесь на шипах, можно через футболку, так как голым телом очень больно, но зато эффективнее конечно. Коврик в этом случае для меня первая скорая помощь )  | 

а где его купить? 
	 | 

в бассейн сходите, мне помогало во время беременностей 
	 | 

да собираюсь но пока боль острая. лежу перед ноутбуком. 
	 | 

если острая звоните в поликлинику и вам на дом пришлют невролога и сделают укол. 
	 | 

Цитата: 

Мне муж купил в хозяйственном отделе и я за один сеанс "переката по коврику" ощутила необыкновенное олегчение. А вообще мне помог врач-хирург, которого я обнаружила на родном ЛВ.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |