![]() |
а в чем вы храните кофе?
молотый
кофе покупаем в пакетах уже молотый если оставлять пакет на столешнице то мне внешний вид не нра и может просыпатца ... во что пересыпать? |
банка с надписью кофе.
куплена в финке за 2 евро. |
Правда,мы покупаем в зернах обжаренный,но вдруг Вам поможет мой скромный опыт:-)) Я храню кофе прямо в пакете,в шкафу, о отделении,где хранится также чай (в родных пакетах),сухофрукты,мед...еще какой-то стаф...
Короче,не вижу смысла пересыпать кофе в герметичную банку ,во-первых,потому что в пакете созданы условия для хранения кофе,во-вторых,у нас быстро заканчивается-пачка дней на 5... |
В специальной банке, в холодильнике. Мой муж считает, что так надо, а я и не спорю.:))
|
в жестяной банке от кофе видимо молотого ))) прямоугольная такая, с крышкой на зажиме..
|
как-то мне кажетца условия для хранения в пакете как раз так себе
тк пакет же открываетца ножницами те стоит все время открытый кофе сейчас я одна пью, мне на долго хватает ... у нас и кофе и чай не убираютца в шкаф по этому стоят рядом с варочной поверхностью |
Я пересыпаю молотый кофе в стеклянную банку с герметичной крышкой(Из под грибов)
|
в магазинах чая и кофе продаются специальные банки, в них и храню чай и кофе
|
Открытый кофе хранить надо именно в холодильнике.
Прочитала это на пачке какаго-то итальянского кофе. |
Храню в банке из под кофе - стеклянная с со стеклянной крышкой, на которой с пластиковый уплотнитель.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |