![]() |
Тех. осмотр авто
Интересно как у Вас это происходит:004:
|
всегда делали через знакомых, а сейчас ищу варианты:))
|
Месяц назад,приехала на обычную станцию, дали список док-тов и записали на след. день.
Приехала, так говорят и так, тормоза слабоваты, фары не то и т.д. Давайте грит 900р. в кассу , вы исправите усе и приедете в другой день. - Не, говорю , сегодня мне надо. - А, ну тогда 900р в кассу, а 2000 на руки. - Вы знаете, у меня есть знакомые которые мне все за 1500р. сделают, просто ехать туда лень (блефовала) так что или 1500 , а уж в кассу не в кассу мне все равно, или "до свидания", квитанции можете себе на память оставить. - Ну ладно,говорят, без кассы обойдемся. Сфотали зайку и через 15 минут я уехала с т.о. на 2 года.;) Сама бы не прошла, или денег вбухала бы больше чем озвученная сумма :0066: |
Ни разу ни на одной машине не делала сама.
|
Машина новая...позвонила знакомому...приехала...отдала деньги..принесли талон,но в гараж заезжала....:))
|
Делала на новой год назад сразу после получения номеров, все проверили минут за 10, только к фарам прикопались - левая почему-то смотрела куда-то в бок, за 100 рэ глазки собрали в кучку:).
|
Приехала на СТО с оплаченноу квитанцией, осмотрели написали, что надо исправить.Исправила, через неделю получила талон. Не знаю сколько стоит покупное ТО, мне ремонт обошелся в 2000 с небольшим.Машина не новая, поэтому честно пройденное ТО меня успокаивает
|
всегда "делаю" через знакомых
|
приехал, 1.5-2 часа в очереди, 10 минут на осмотр, талон, смотрели только номер, выхлоп и тормоза.. хоть бы глазки проверили на Салова. За что свои 400 руб берут непонятно.
|
Всегда делаю через знакомых, один раз делала честно - вышло сильно дороже :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |