![]() |
мышь в квартире!!!!
сегодня выхожу на кухню и глазам не верю -- мышь бежит прямо по столешнице!!! я в шоке, 4 этаж, куча дверей и мышь. разбудила и притащила кошака - обрадовался-(хи-хи) , а она сбежала вниз за мебель. я мебель отодвинула, а ее и след простыл. нашла куда сбежала- по старым водопроводным трубам в вент короб (шахта между туалетом и кухней и через нее или рядом трубы) - видимо оттуда и пришла. чем бы теперь дезинфекцию провести????
|
Дезинфекция и кота уморит вместе с мышами, надо заделывать все щели.
|
кошака на помойку!!!
http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...5222&FID=75207 - посмотрите здесь пишут |
Мама дорогая! Ну прямо аналогичная ситуация и тоже мы живем на 4 этаже... привезла шерсть кота от мамы, хочу разложить в уголках... (шепотом: наивная...)
|
мы живем на первом этаже (к сожалению). так у нас недавно завелась крыса. ночью невозможно было спать, она грызла что-то так громко, как будто пила работает. так я тоже пивезла котовую шерсть, положила в углы и под шкаф. крыса больше не приходила.
|
Ну и коты пошли !! ..Кота подносят к мыши !!! ...Вааще кот обнаглел , мышь ведь ходила , топала, шуршала , да в конце концов запах !!! . А этот любитель вискаса спал !! ...В карцер его ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |