Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опрос по поводу плохо оказаных услуг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=78815)

Батончик 13-10-2006 17:09

Опрос по поводу плохо оказаных услуг

Ваша реакия, если вы видите, что бытовые услуги, которые Вам оказали, не устраивают вас по качеству. Ситуации чисто бытовые, то есть это не что-то жизнено важное
Переделала в виде опроса.
Это по следам склок на форуме последних дней

mamunya 13-10-2006 17:11

А может в виде голосования опрос переделать?

Melody 13-10-2006 17:18

Предлагаю добавить:
5.Вижу, что сделано плохо, чувствую себя оплеванной, все равно плачу деньги, потому как обидно до ужаса и не хочу себе нервы трепать, сцепив зубы переделываю все сама ночью, потому как днем работаю и зарекаюсь далее пользоваться услугами с Услуг.

Батончик 13-10-2006 17:27

Цитата:

Сообщение от MarishaT (Сообщение 1492226)
Предлагаю добавить:
5.Вижу, что сделано плохо, чувствую себя оплеванной, все равно плачу деньги, потому как обидно до ужаса и не хочу себе нервы трепать, сцепив зубы переделываю все сама ночью, потому как днем работаю и зарекаюсь далее пользоваться услугами с Услуг.

Ну это все на самом деле в пункте 3:)) Просто все эмоции в одну строчку не поместятся

Lilith 13-10-2006 17:29

Долго вспоминала, какие мне в последнее время оказывали услуги :)
В общем, мыли окна один раз... Обычно я их просто вообще не мою, а тут вдруг захотелось чистых окон :)) Помыли - просто супер, мы с мужем были в полном восторге.
А больше никаких услуг я не заказывала :) Но вообще, если бы помыли плохо, я бы попросила перемыть, если бы время было. Если бы времени не было, попробовала бы заплатить поменьше :) Ну, если бы даже и это не получилось, потом бы нажаловалась мужу, какой народ пошел нечистоплотный во всех смыслах, чтобы муж меня поддержал :) Ругаться бы точно не стала, но и на совесть не надеюсь, а "переделывать", т. е., перемывать окна, не стала бы ни за что, - так что, в общем, не нашла в опросе подходящего для меня варианта ответа :)

Батончик 13-10-2006 17:31

Наверное для таких как Вы надо добавить еще пункт
Вообще не напрягаюсь по этому поводу:))

Ростишина мамуля 13-10-2006 17:35

Всегда довожу дело до финала, который меня устраивает))))) иногда, когда исполнитель понимает, что мой характер просто ужасный - сам без вопросов все переделывает, ну а иногда приходится доступно объяснить, что каку сделали!!!

Lilith 13-10-2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 1492382)
Наверное для таких как Вы надо добавить еще пункт
Вообще не напрягаюсь по этому поводу:))

Для таких, как мы с мужем? :))
Ну просто я рассуждаю так: раз помыли плохо, значит, лучше не могут. Если сказать человеку, "Вы дурак" (цитата!:))), он не научится чище мыть, и совсесть у него не проснется :)

Legorda 13-10-2006 17:51

Я бы за свои, кровью и потом заработанные деньги, требовала оговоренного качества работы, и не стала бы вестись на внезапное повышение цены, НО ситуация, когда человек в р/д особая - тут уж особо не повыбираешь.....

Александровна 13-10-2006 18:00

Моего варианта нет в опросе. Я стараюсь не приглашать без рекомендаций. Если по каким-то причинам мне приходится нанимать незнакомого человека, то на первый раз стараюсь пригласить на небольшой объем работ. Если качество меня устраивает, то продолжаю сотрудничество, если нет, то заплатив вежливо прощаюсь навсегда.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.