![]() |
кто делал детям имунограмму?
Где, сколько стоило, имело ли смысл?
|
Мы делали в ЛОР НИИ. стоило, вроде, 1300, мое мнение - смысла никакого...
|
а Вы в связи с чем? почему никакого смысла? Что она вообще показывает, смысл в чем?
|
И мне интересно!
|
А мне необходимо!
Как раз ищем иммунолога |
Цитата:
У нас стоял вопрос, ПОЧЕМУ мы так часто болеем. Вначале, самая простая иммунограмма показала отклонения.Но их УЖЕ показывал и клинический анализ крови-у нас почти не было, если не ошибаюсь, палочек и сегментоядерных клеток. Потом лечение. Потом иммунограмма, обычная-почти норма, а вото специфические иммунограммы...показали проблемы:( Ищите врача,который подскажет.иммунологи есть и в ДДЦ на Дундича, и в Педиатричке-там же можно и иммунограмму сделать. Стоила она, точно больше 1000. Да, а часто назначаемый педиатрами, рибомунил , может быть просто бесполезным, как и виферон. Каждому-свое.:love: |
расскажите плиз, про Дундича по подробнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анализ крови надо смотреть в комплексе.Я не врач. Просто помню, нам на это акцент делали. А по анализам-сейчас глянула, палочек часто, в 2/3 анализов, не было вообще.
иммунолог лечит иммуномодуляторами. Они должны подбираться индивидуально. Вот нам, например, ряд иммунных препаратов запрещен, хотя помогает нам замечательно. Но это-НАША особенность. еще часто болеют детки с проблемами лор-органов.Наши знакомые были у иммунолога, НАШЕГО же иммунолога. Но с ними она не занималась, потому что, у них не сбой иммунной системы, а аденоиды. А болеют, почти постоянно. В педиатричке и в ДДЦ-по одному иммунологу. И они ОБЕ!!!!-хорошие. В Педиатричке, была Гусева марина Николаевна. В НИИ детских инфекций иммунологи приличные, КРОМЕ.., ну может нам так не повезло..ЧЕРНЯЕВА Татьяна Владимировна. Она, нас с мужем, очень подробно рассмотела, потом произнесла сакраментальную фразу: ДА, НА БОМЖЕЙ НЕ ПОХОЖИ..СТРАННО. МОЖЕТ ВЫ В ПОДВАЛЕ ЖИВЕТЕ? И все ЭТО-из-за часто болеющего ребенка . правда это не помешало ей попытаться вкатить нам ТРИ!!!!Это ослабленному ребенку-то, прививки ОДНОВРЕМЕННО. гепатит, тетракокк и ..хотела, не получилось только, ГРИПП!!! Первую прививку прямо накануне эпидемии. Маразм..Нас от этой участи спасла другой врач..в этом же НИИДИ. Резюме, я не врач..я мама постоянно болеющего ребенка: болели с 4,5 м НЕПРЕРЫВНО несколько месяцев, в том числе и воспалением легких в 6 мес.. Которого, иммунолог перевел в разряд почти обычных, ЧАСТО болеющих деток. А кто в Питере у нас абсолютно здоров-то, а? Вот подрастут наши птенчики-котики-зайчики, и болеть, ТТТ, станут меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |