![]() |
Осторожно каша "Ясно солнышко"!!!
Недавно наш ребёнок получил отравление, по всей видимости гречневыми хлопьями "Ясно солнышко". Всегда каша была в порядке, а тут я в спешке открыл новую упаковку и сварил ему гречневую кашу, и не обратил внимание на запах....
У ребёнка почти сразу началась рвота! Позже мы с женой понюхали недавно купленную кашу и у неё был достаточно сильный запах плесени. При чём две упаковки гречневой каши "ясно солнышко" были куплены в разных магазинах. (семья и карусель) в разные дни. Но все имели сильный запах плесени. Менеджеры фирмы ясно солнышко объяснили что видимо каша испортилась из-за не правельного хранения в магазине. Что мало вероятно. ( не могут же и карусель и семья одинаково плохо хранить именно эту кашу.) Пообещали заменить испорченную. Но и этого по не понятным причинам не сделали. Жалко я не сохранил чеки, а то отнёс бы упаковки в сес. |
чтобы написать заяву в сес чеки не нужны, достаточно Вашего заявления, что покупка была сделана там-то и там-то
Спасиб за предупреждение, тоже ясным солнышком питаемся, ток овсянкой... |
ой!!!!!!! а у меня куплена тоже гречневая каша ясно солнышко... пошла нюхать!
|
Спасибо за предупреждение. Свою понюхала: не пахнет. Сначала на себе опробую, а там посмотим.
|
Овсянку тоже нюхать?
|
гм....
Автор, может я очень мнительная, но 1-ое сообщение и такого рода, ....просто похоже на антирекламу"Ясна солнышка" и Папа варит кашу? вообще из области фантастики Если не так., то я очень извиняюсь, но у на подобных проблем с этой кашей не было. Выздоравливайте:flower: |
Цитата:
поправляйтесь! |
Все дружно пошли нюхать Ясно солнышко :))
|
Хорошо, что мы Нордик покупаем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |