![]() |
Купи-Купи идиотизм или прикол?
Про гармошки не писать:004:
Вчера кинули ссылку на видео,честно говоря посмеялись с женой. Потом посмотрел второй раз,двоякое чувство (троякое даже)...С одной стороны бредятина,с другой смешная бредятина,с третьей...хм...мне кажется у этого человека не так давно родился первый ребенок (вспомнил как сам иногда хочу отреагировать на поступки ребенка):)) А вы как считаете Этот ролик (есть ненорматив) - бред? :065: Смотреть до конца. |
Своеобразно! :065:!
|
ржалЪ:))
|
:028::016::046:
|
это правда жизни! :004:вот говоришь не надо! а "но-но тьфу на дядю,тьфу на дядю"... терпение и заканчивается. жаль нельзя это ролик всем но-но показать. чтобы знали,что их ждет,если не слушаться.:065:
|
Забавно :))
Ребёнок увидел-не оторвать было,4 раза смотрел и ещё просил.Дядя как раз на его языке говорит:) Благо,что ненормативную лексику ребёнок не понимает ещё,и повторить не сможет.;) А из дяди очень неплохой аниматор бы вышел :)):)):)):)) |
:))
|
смешно...почему-то вспомнилось, как муж объяснял сыну почему нельзя огонёк на газовой плите трогать и ручки крутить
|
бред.
|
Мне кажется,что смешно тем,у кого или есть дети примерно до 2,5 лет,или они хорошо помнят то время когда детям было до 2,5 лет :))
Тем,у кого детей нет,или большие-тем не смешно.Что вполне объяснимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |