![]() |
Подскажите, пожалуйста: где в Приморском районе школы полного дня?
Добрый день.
Нам в школу в 2010. Следующей осенью надо уже идти на подг. курсы. Помогите советом: где в Приморском районе школы полного дня (с хорошей продленкой)? Особенно интересует конец Комендантского, Авиаконструкторов. Заранее спасибо. |
Частная школа "ГРАН". Продленка до 19.00 Королева, 50, корпус 3 вроде.
|
|
38 школа, Авиаконструкторов, 3 кор. 3. есть классы полного дня.
|
Цитата:
только не туда.....:001: |
Новикова 1 - школа полного дня,государственная ,№ 682. В след. году набирает 1 класс очень хорошая учитель.Программа Эльконина-Давыдова - методический центр . Мы несказанно довольны. Пребывание до 18-00. Из-за того,что учитель очень хороший,уже принято много заявлений. Мы в 1 классе - претензий никаких.....Удачи!:061:
|
А разве документы в 1 клаас подают не 1 апреля?
|
Цитата:
учимся 3 год, довольны очень |
Мне тоже интересно , что не так? Мы всего 2 месяца отучились, но пока в общем довольны. Мне не нравится территория, но это вопрос решаемый, надеюсь. А к учителям никаких вопросов пока нет, всё оказалось лучше, чем я могла надеяться. Не знаю, как в других классах, но наших детей очень плотно опекают, практически всегда с первого урока в школе не только учитель, но и воспитатель. Плюс есть своя игровая,раздевалка и уборная, что для меня было важно.
|
Всем спасибо за ответы.
Мамы, подскажите, а в 38 школе: - есть программа "Школа России"? - есть дополнительные занятия (кружки) на продленке? - сколько раз кормят детей? Не голодные ли они на продленке? Так как работаем оба, хочется чтобы максимум сын получал в школе. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |