![]() |
А вы любите готовить?
Специально здесь завожу эту тему, а не в кулинарии :)) Там, мне кажется, по умолчанию все любят.
Девы, а вы любите готовить? Вот представьте: у вас есть скатерь-самобранка. Т.е. любые изыски в любое время. Стали бы вы при таком раскладе готовить сами? Я - нет. Готовлю, и достаточно неплохо, но удовольствия большого от этого не получаю. А если на блюдо надо потратить три часа, то это вообще не моё:)) Опрос прилагается. |
нет...зачем?но это при условии,что скатерть готовит так же вкусно как я:008:
|
Не стала бы, если бы скатерть готовила все вкусно и именно так как я люблю, в чем я очень сомневаюсь...боюсь, попробовав пару раз, запряглась бы опять готовить сама! Привереда я...
|
я на кухне стресс снимаю...готовлю, режу, парю, жарю...настругаешся, уработаешся и такая благодать......нет...готовить не брошу.....скатерочку свекрови отдам.....
|
Не-а, не стала бы =)
А вообще готовить люблю, но так было не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стресс наверное, но как-то это меня всё заводит и отвлекает,когда нужно:073: |
При наличии даже скатерти, наверно, под настроение, творила бы все рано.
|
При условии что скатерть вот сама и все как я лУблу... наверное редко... но все-таки готовила б... ну вот есть деньги есть кулинарии и тыпы... но я предпочитаю к станку... мне нравится!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |