![]() |
истекающий паспорт
Ситуация такая: паспорт истекает 5го января.
Про то, что за 3 месяца мало куда выпускают в курсе. Собственно, есть ли шанс получить разовую эстонскую визу, чтобы выехать на ноябрьские праздники (на 3 дня) ? Может быть, у кого-нибудь уже складывалась подобная ситуация с истекающим паспортом? Заранее спасибо :flower: |
Сорри, можно мне тоже в этой теме спросить? :008:
У меня тоже вопрос про истекающий паспорт. Правда немного другой..Паспорт заканчивается через 10 месяцев и годовую финскую визу уже не получить. Можно ли по этой причине подать на новый паспорт? Может кто-нибудь так делал? Или 10 месяцев - это много? И в ОВИРе откажут в получении нового? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или "потеряйте" паспорт )) |
а зачем терять паспорт??? :005::005::005: У меня вот паспорт заканчивается в апреле, и я сейчас как раз занимаюсь оформлением нового зп именно по причине, что хочу визу хотя бы на полгода, а в этот паспорт мне уже никакую визу не поставят и еще не хочу перед летом бегать за паспортом когда все бегают:005::005::005:
|
Да, логично будет просто заранее поменять пасспорт, тем более что на 3 месяца в нем толку нет..
|
Цитата:
Ага, никаких :( Муж в прошлый раз делал паспорт новый специально для поездки в Эстонию на НГ. 3 месяца до конца срока - это жесткое правило. Делайте срочно новый паспорт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |