![]() |
Через неделю- в Испанию.
Хочу спросить,какие сложности в связи с кризисом можно ожидать?Кто только что вернулся из поездок?У нас 4 самолетных перелета.
|
И нихто меня не успокоил...просто мандраж какой-то внутренний.
|
я тоже в испанию лечу...а в чем беспокойство то?
|
Это в России теперь валюту с трудом можно найти, а у испанцев полный порядок :))))
сложностей надо ждать тут, дома... мало кто понимает что нас ждет впереди... А там, скорее всего, тишь-блажь-божья благодать :)))) |
Евро падает, по карте в Европе одно удовольствие платить:), чего не скажешь о покупке наличных здесь.
|
Меня больше беспокоит, не накроется ли Ryanair? не прельщает как-то перспективка застрять кде-нибудь на пол-пути.Хотя,муж шутит,что нам бы до островка добраться,а там пущай...Хотя эта авиакомпания вроде ничего,стабильная.но все может быть.Вон лондонская обанкротилась...
|
И еще хочу спросить,мы младшего сына 3х лет берем с собой первый раз.В самолете где он должен сидеть,на коленях или рядом?Берем с собой трость,ну не в ней же:009:
|
не знаю я, неделю назад летали Ryanair все в полном порядке. Тоже кстати 4 перелета было:) Тоже в Испанию и по возвращении в Париж:) Все будет хорошо.
|
спасибо,будем надеяться!А вы не на Тенерифе были?
|
Нет. Мы в Барселоне:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |