![]() |
чем лечить ГЕМОРРОЙ?
где-то была тема, но не могу никак найти
|
Мазь Флеминга(ещё в роддоме советовали),свечи с метилурацилом.
|
Наверное, самый эффективный способ- операция.
|
Цитата:
|
Пиявки :)
|
геморой
Дополнительно кроме свечей---упражнение!
сжатие и подтягивание анусной мышцы это эффективное народное средство из сакральной медицины |
К врачу сходить не пробовали?
|
Цитата:
Сакральная медицина является сущностной основой таких видов медицины, как квантовая, информационная, полевая, резонансная, медитационная. Традиция сакральной медицины основана на интуитивных прозрениях великих учителей и тайных знаниях, передаваемых по цепи ученической преемственности и всесторонне проверенных на протяжении тысячелетий. В настоящем труде рассматриваются фундаментальные принципы и практики посвященческих школ целительства. Интересно, как великие врачи древности интуитивно путем прозрения, передаваемого тайным путем пришли к открытию, что мышцы прямой кишки нужно тренировать? Как-то в моей голове это не вяжется. И что такое анусная мышца? Я таковой не помню. Наверное у прозревших таковая имеется. У меня в отличие от великих сакралов имеются традиционные леватор ани и сфинктеры и т.д. |
Цитата:
|
пьявками лечилась после первых родов, вполне успешно, хоть и не совсем приятно в первые мгновения (внешние узелки), но после вторых родов возможности ездить к тому врачу больше нет. к врачу наверное съездить можно, но все как-то время не выкроить. про операцию не думала, как то уж больно радикально на мой взгляд. а мази эти просто намазывать? и сколько раз, или это индивидуально?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |