![]() |
Прыщи после 30-ти?
Проблема прыщей началась после 23 лет. Выглядела ужасно. Косметологи, дерматологи, пиявки, плацента результатов не давали. Рассталась с бойфрендом, прыщи прошли, но не надолго. Лицо выглядело лучше. А высыпания периодически появлялись. Лучшим другом стал ЗЕНЕРИТ и чистка у ХОРОШЕГО косметолога для экстренных случаев. Склонность к полноте отсутствует.Острое и жаренное не люблю.
Сейчас мне 31 год, хочется уже с морщинами бороться, а тут эти прыщи одолели. 9 месяцев назад во время родов я потеряла 0,5 литров крови. Такое чистое и красивое лицо я не наблюдала с 23 лет!!!!Красота эта продлилась три дня((( Всвязи с ГВ сидела на диете, а прыщи все равно тут, как тут(((((( Как думаете в чем проблема? Подскажите, пожалуйста, есть ли радикальные способы решения? Что за чистка крови, где делается и каковы результаты? Что за анализ покрова кожи, где делается и каковы результаты? |
У меня тоже прыщи. Но я для себя выяснила, что на их появление влияет не диета, а гормональный фон.Как бороться не знаю.:)
|
Хочется крема хоршие от морщин покупать, а средства от прыщей покоя не дают.
|
И у меня проблемы с кожей. Стала вот Ярину пить - думала лучше будет, но не помогло. Может быть даже хуже стало. Отсюда делаю вывод - гормональные проблемы...
|
Это либо горманальные проблемы, либо демодекоз - кожный клещ. У моей тети в 46 лет все лицо постоянно покрывалось прыщами. От чего она только не лечилась и в первую очередь думала, что это гормональное. Когда взяли, наконец, соскоб - оказалось, что именно клещ. Прописали адекватное лечение - все теперь отлично, кожа чистая абсолютно! Так что если Вы не сдавали еще анализ на кожного клеща - очень советую сдать.
|
я спасаюсь гелем от прыщей Базирон АС, продается в аптеке. Еще помогает масло бергамота - в крем для лица капаю 2-3 капли и наношу. Правда чтобы совсем исчезли - нет такого:( Тоже гормональное(
|
А еще мне кажется - может кровь почистить, раз был прецендент с чистым лицом после потери крови. Я знаю, что есть такая процедура - плазмофорез, но не знаю насколько она помогает (мне во 2 роддоме про неё говорили, что очищает кровь от всяких инфекций, но минус - вроде там плазму переливают еще чужую) - можно в инете поискать.
|
А где Вы сдавали?
|
У меня тоже был демодекс. Соскоб сдавала на Гороховой 6. Плюс еще гормональные проблемы , так что от прыщей до конца так и не избавилась. Пока пью ОК вроде ничего , стоит только бросить опять прыщами покроюсь. Замкнутый круг , а выхода не вижу.
|
Очень интересно про демодекоз??? Где можно сдать соскоб? Это и есть анализ покрова кожи? На юго-западе есть клинка?
А про чистку крови кто-нибудь может поделиться информацией? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |