![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ комбез зимний
Бывалые мамочки, посоветуйте какой фирмы купить, чтоб был теплый, непродуваемый, легкий и по цене умеренно (до 1500) стоил.
Заранее благодарю за ответы. Да, доча у меня мерзлячка, при температуре +8 носим уже куртку и брючки на толстеньком синтепоне. В осеннем комбезе с тонким слоем синтепона уже мерзнем, или не мерзнем ? Если у 8-ми месячного ребенка нос, лицо и кисти рук холодные - это мерзнет или нет? В комбез внутрь залезаю - там вся теплая. А если еще и ссылочку кто-нибудь кинет так вообще :flower: |
Мне врач сказала, что нос и ноги должны быть тёплые.
Я своим ещё совсем маленьким купила комбезы-трансформеры. Когда были малютки-носили в конвертах, потом подросли и сделали обычные комбезы. Они, т. е. комбезы-трансформеры, от 0 до 1.5 лет. Мы в Апрашке покупали за 1200 р. шт. Хорошие, мне нравятся. Вот, можете здесь примерно посмотреть http://stranadetstva.ru/show_good.ph...100559&grid=20 |
а фирма какая ?
А вообще с каким наполнителем теплее с синтепоном или пухом ? |
У меня написано Германия. Качество хорошее, наполнитель, кажется, холофайбер (говорят лучше синтепона). По-поводу пуха или синтепона-незнаю. А если алергия на пух? Может такое быть?
|
Посмотрите какой нашла, как мои.
http://babyton.ru/product_info.php?c...oducts_id=4003 |
на пух аллергии точно нет, у нее одеяло пуховое
|
а в Апрашке в каком магазине, можете название вспомнить ?
|
Может быть попробовать в магазине рукой ощутить в каком теплее.
|
Цитата:
|
О, ток сейчас узнала Вас, я же у вас двухсторонний центр покупала, с вашей подругой встречалась. Я ж смотрю, вроде ник знакомый. Играем центром каждый день, из рук не выпускает, никакой игрушкой доча так долго еще не играла. Наташа, спасибо вам огромное.
Посмотрела ваш профиль - мать-героиня!!!!!!!! Как же вы с таким количеством детей справляетесь? Или у вас с детьми тоже ощущение, что у меня с котами - все что больше 2-х уже не в напряг ? ( у меня сейчас 3 кота живут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |