![]() |
Папа АЛКАШ!!!
Товарищи дорогие, помогите кто чем может. Ситуация такова: бабушка живет с моим отцом (своим сыном) алкашом страшным. Пока она была дееспособна это было еще как то... Сейчас она заболела, не встает, отец над ней издевается, оскорбляет, може и ударить,пьет по страшному, квартира в запустении страшном, ногу поставить некуда что бы не вляпаться во что то неприятное.
Вопрос такой: как определить папашу алкаша куда нибудь, что бы изолировать его от бабушки. Кащенк например или мож еще куда:005: |
вы его еще папой :0099: называете..довольно ласково((((((
|
Если бабушка не встает, кто же за ней ухаживает? А к себе нет совсем возможности взять?
|
К себе не взять, сами в однокомнатной с мамой моей, мужем и ребенком. Мы ухаживаем. Ездим туда раз в сутки покормить, убрать что то, лекарство дать. Он ей ничего не дает ни еды, ни воды. там срач страшный, а он как специально еще и добавляет всего (чуть не срет в комнате). Она сама сегодня говорит, определите его, до это не хотела.
Куда его деть? |
у нас такая же ситуация, сами не знаем куда девать. Мне кажется что не куда
|
господи, ведь жрет всякую дрянь, хоть бы отравился!
|
Да никуда вы его не сдадите. Нет таких мест. Можно только положить его в клинику,чтобы вывели из запоя. И то,если сам захочет. Принудительно - не сможете.
|
Прости Господи, за такие мысли.
|
Обратитесь в ПНД районный,напишите заявление,укажите почему считаете его поведение неадекватным. Желательно бы ещё от кого нибудь заявление.От соседей, например.
вТОРОЙ ВАРИАНТ ОФОРМИТЬ БАБУШКУ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ дУМАЮ,ЧТО ТАМ БУДЕТ НЕ ХУЖЕ. Будете так же её навещать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |