![]() |
Пропадают лаки для волос...
Стали пропадать лаки для волос в магазинах. У всего нашего отдела проблема: где купить лак Pantene и другие???? Нашла в интернете статейку: http://murmansk.kp.ru/daily/denegki/doc137676/
|
да, я тоже с трудом нашла...
была удивлена |
Я заметила, что ассортимент стал скудным - и только. Все таки у нас не страна а черт знает что "все для закона", а не для народа.
Придется вспоминать молодость - сладкая вода.... |
Я уже неделю ищу Finesse или Wella,негде нет,полки пустые и в АП,РГ,Окее
Что делать?чем заливать красоту будем? |
Тоже в поисках "Велла"
|
с 1 июля лицензированию подлежат спиросодержащие косметические средства.поэтому исчезли и жидкость для укладки волос,и лак. когда появятся-неизвесто...
я сама немного "в теме алкоголя",и творится щас просто безобразие.У нас как обычно,сначала принимают закон,а потом думают,как его исполнять и зачем вообще это было нужно:( |
ага... вот в чем оказывается дело-то... слов нет! одни эмоции !!
в июне Schwarzkopf&Henkel запустил на российском рынке свой новый брэнд средств для стайлинга и укладки волос Got2Be, вот этим щас и пользуюсь! .... |
лак для волос Стальная хватка от Got2be
Понравился лак Стальная фиксация got2be в РГ неделю назад еще видела!! |
Шварцкопф есть в профессиональных магазинах для парикмах. Пару дней назад покупала на Уточкина.
|
А я уже 2 месяца ищу жидкий лак для волос Тафт (синий)Оч он мне нра...У меня скоро закончится и не знаю что буду делать...млин!!!Может кто видел в продаже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |