![]() |
заболеваю...
у меня в горле першит,насморк, тело "ноет"....сыну 5 мес,на ГВ,может кто знает способ избавится от простуды,чтоб не очень вредно для ребенка?заранее спасибо!!
|
вчера была такая же тема.
как и вчера, советую и вам: оциллококцинум и гриппферон в нос. Все это можно и себе, и ребенку. О дозировке см. инструкцию. Поможет 100 пудов. |
Цитата:
|
Ребенку можно в целях пофилактики афлубин 1 каплю.Поправляйтесь:)
|
Цитата:
оциллококцинум- а он от чего?
|
а мне анаферон супер как помог!!!
|
Цитата:
Латинское название: Оциллококцинум / Oscillococcinum. Состав и формы выпуска: Оциллококцинум гранулы гомеопатические в тюбиках по 1, 3 или 6 шт. в упаковке. 1 доза гранул (~ 1 г.) Оциллококцинум содержит: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К (200 сотеннов). Свойства / Действие: Оциллококцинум - противопростудный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Показания: острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей (простудные заболевания); грипп. |
+100!
Сегодня как раз избавилась от начинающегося насморка таким образом. |
В горло можно брызгать тантум верде. Там написано, что при лактации можно. А вообще я тоже болела, толькоочень сильно. Терапевт прописала полоскание горла (ромашка, эвкалипт и др), дышать над картофелем и физиотерапию 3 дн кварцевые банки и кварцевание носа. Помогает КЛАСС!!! Лекарства не выписывала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |