![]() |
Про электронный градусник.
Девочки, а какую нормальную температуру показывает ваш электронный градусник? У меня примерно 35,4, до 36. И у взрослых и у детя. Покупали и другой, тоже самое. А 36,6 не бывает? Или это уже температура. Как у вас?
|
Не совсем поняла вопрос. Могу только сказать, что мы никогда не смотрим на градусник сразу после пиканья - всегда еще минут пять держим. Результаты очень отличаются!!!
|
У нас показывал всегда при нормальной температуре 36,4. Мы прибавляли к результату 0,2.
|
Цитата:
|
сечас болею, приходил врач с электронным, намерял 37,5, перемеряла ртутным, 38,6. И это после пиканья еще подержала немножко. У нас дома три штуки разных было, все врали. Поэтому по старинке меряю ртутным.
|
Цитата:
|
у меня два эл.градусника разных фирм. показывают одинаково, и всегда ровно на полградуса меньше ртутного, т.е. "нормальная" температура по ним 35,9.
|
Были в этом году в Греции, дети заболели, у электронного сели батарейки, пришлось бежать в местную аптеку. Купили заечательный, за полтора евро :073:кикковский градусник, тоненький, правда, не знаю ртутный он или нет, температуру показывает точную меньше чем за минуту! а Электронный - выбросила - врет все время:015: теперь храню и берегу это чудо как зеницу ока! :)
|
Цитата:
|
не верю электронным, уже было две штуки, все время врут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |